Selasa, 05 Juli 2011

PRODUK SADA DRINK HERBAL

 Sari buah mengkudu membantu pemulihan sejumlah penyakit, antara lain: Kanker, penyakit jantung, Gangguan Pencernaan, Diabetes, Stoke, dan sejumlah
penyakit lain.
Khasiat Mengkudu
Survei yang dilakukan oleh Dr. Neil Solomon terhadap 8000 pengguna sari buah mengkudu dengan melibatkan 40 dokter dan praktisi medis lainnyamenunjukkan bahwa sari buah mengkudu membantu pemulihan sejumlah penyakit, antara lain:
Kanker, penyakit jantung, Gangguan Pencernaan, Diabetes, Stoke, dan sejumlah penyakit lain.


 Kurma adalah buah yang paling banyak mengandung gula, alami diantara semua jenis buah-buahan. Konsentrasi gula dalam kurma.mencapai 70% berat buah, sementara pada buah-buahan lain kadar
gula hanya sekitar 20%-30%.
1. Gula alami. Kurma adalah buah yang paling banyak mengandung gula.alami diantara semua jenis buah-buahan. Konsentrasi gula dalam kurma mencapai 70% berat buah, sementara pada buah-buahan lain kadar gula hanya sekitar 20%-30%. Gula yang terdapat pada kurma berupa fruktosa, glukosa, sukrosa, mampu memasok energy bagi tubuh dengan cepat. Itu sebabnya kurma cocok digunakan sebagai santapan untuk berbuka puasa. Sebagai makanan kurma sebagai karbohidrat tinggi mampu memberikan energy bagi tubuh. Itupula sebabnya kurma adalah bekal perjalanan yang praktis untuk di padang pasir atau pendaki
gunung.
2. Potassium. Kandungan potassium dalam kurma yang paling kaya
diantara buah-buahan. Bahkan lebih banyak daripada yang terdapat pada pisang. Potassium adalah mineral penting yang diperlukan tubuh untuk kontraksi otot, termasuk otot jantung. Potassium juga diperlukan untuk menjaga kesehatan sistem syaraf dan membantu metabolisme tubuh. Menjaga ketersediaan potassium penting bagi individu yang aktif. Karena potassium cepat keluar dari tubuh bersama keringat. Konsumsi kurma dan air adalah cara ampuh untuk menjaga ketersediaan potassium dalam tubuh. Kurma sangat baik dikonsumsi oleh para penderita patigue dan konstipasi.
3. Khasiat kurma lainnya sebagai Serat diet. Diantara semua jenis buahbuahan, serat diet kurma adalah yang paling kaya. Banyak
mengkonsumsi makanan berserat tinggi menurunkan resiko berbagai penyakit kanker. Institute kanker nasional AS merekomendasi konsumsi serat diet 20-35 gram perhari. Mengkonsumsi 5 atau 6 butir kurma akan memenuhi kebutuhan tersebut. Ada 2 jenis serat yaitu serat larut dan serat tak larut keduanya ada dalam kurma. Serat tak larut membantu memperlancar pencernaan. Sedangkan serat larut berperan dalam
menurunkan kadar gula pada diabetesi. Serat larut juga mampu
menurunkan kadar kolesterol darah, khususnya LDL yang merugikan.
Kandungan Nutrisi kurma:
1. Air 22.50 g2. Energi 275 kal3. Energi 1.151 kj4. Protein 1,97 g5. Lemak 0,45 g6. Karbohidrat 73,51 g7. Serat 7,5 g8. Ash 1,58 gMineral:1. Kalsium, Ca 32 mg2. Zat Besi, Fe 1,15 mg3. Magnesium, Mg 35 mg4. Fosfor, P 40 mg5. Potasium, K 652 mg6. Sodium, Na 3 mg7. Zinc, Zn 0,29 mg8. Copper, Cu 0,288 mg9. Manganese, Mn 0,298 mg10. Selenium, Se 1,9 mcgVitamin:1.Thiamin 0,090 mg2. Riboflavin 0,100 mg3. Niacin 2,200 mg4. Pantothenic 0,780 mg5. Vitamin B-6 0,192 mg6. Folate 13 mcg7. Folate, food 13 mcg8.
Vitamin A, 50 IU9. Vitamin A, RE 5 mcg_RE10. Vitamin E 0,100 mg_ATE.





Insya Allah bermanfaat;
  • Melawan tumor dan kanker dan menormalkan tekanan darah
  • Merangsang system kekebealan tubuh, mengatur fungsi sel dan regenerasi sel-sel jaringan tubuh yang rusak.
  • Mengatur siklus energy tubuh salah satunya dengan menstabilkan gula darah, mengurangi rasa sakit waktu menstruasi, dsb
  • Menghilangkan rasa sakit seperti sakit kepala terus menerus, sakit otot saraf, sendi, vertigo, vertigran
  • Memberikan anti peradangan dan anti alergi
  • Membantu siklus suasana hati, dengan adanya tambahan produksi serotonin
  • Mengatur keseimbangan pH tubuh, sehingga meningkatkan kemampuan
  • tubuh menyerap vitamin-vitamin, mineral dan protein.
  • Dengan tambahan prebiotik, khasiat buah asli menjadi jauh berlipat dibanding aslinya.
  • Aman dikonsumsi oleh semua umur termasuk ibu hamil, ibu menyusui anak – anak dan bayi
  • Dikonsumsi secara terus menerus, 2 sampai 3 kali sehari selama tiga bulan dapat meningkatkan kekebalan tubuh.
  • Mengurangi rambut rontok, asam urat
  • Untuk Mengkudu Jangan diaduk menggunakan sendok besi
  • Kandungan, Sari Mengkudu dan Air Prebiotik dibuat dari 21 macam rempah rempah
Sirsak , buah dari pohon Graviola adalah pembunuh sel kanker yang
ajaib dengan 10.000 kali lebih kuat dari pada terapi kemo.
Khasiat dari buah sirsak ini memberikan effek anti tumor/Kanker

 
 
 
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar